
Restaurantleiter (m/w/d)
Restaurantleiter/-innen:
Starte in eine aufregende und sichere Zukunft bei JiG´s, denn egal, was morgen bringt: Menschen lieben Leckeres - heute und für immer!
Sicherlich findest du in deiner Nähe eine Stelle, bei der du Bestellungen zubereitest und die Gäste im Restaurant betreust.

Hier genießt du:
-
Teamwork,
-
Flexibilität,
-
Abwechslung,
-
Spaß,
-
den Duft von Burgern, und
-
ein tolles Arbeitsklima, das Leistung belohnt.
Du erhältst eine umfassende Einarbeitung und profitierst von regelmäßigen Schulungen, um deine Fähigkeiten weiterzuentwickeln.
Die vielfältigen Aufgaben der Restaurantleiter :innen
-
Personalführung und -entwicklung
-
Operative Planung und Umsetzung
-
Qualitätskontrolle
-
Kundenbetreuung
-
Bestandsmanagement
-
Budgetplanung und -überwachung
-
Sicherheits- und Hygienemanagement
-
Kommunikation und Zusammenarbeit


Die idealen Voraussetzungen für Restaurantleiter :innen
-
Erfahrung in der Gastronomie
-
Führungsqualitäten
-
Organisationstalent
-
Flexibilität und Belastbarkeit
-
Kundenorientierung
-
Eigeninitiative